我的胸型該如何挑選內衣?

2018/05/30
我的胸型該如何挑選內衣?
小凱莉們~有照鏡子仔細觀察自己的胸型是屬於哪一種了嗎? 那現在就跟著小編一起來選內衣囉!


我的胸型該如何挑選內衣?

小凱莉們~

有照鏡子仔細觀察自己的胸型是屬於哪一種了嗎?

那現在就跟著小編一起來選內衣囉!

我的胸型該如何挑選內衣?

1. 偏圓形

如果小凱莉的胸型是屬於『偏圓形』的,這類胸型的乳房上半部和下半部是相當均勻的,

基本上不用特別加強集中托高或加襯墊呦!

2. 外擴型

如果是外擴胸型的小凱莉們,建議可選擇有鋼圈的3/4罩杯的內衣,不用一定要選擇集中托高的款式。

如果因為外擴就想極度集中,這樣反而會讓胸部整體視覺變得奇怪。

3. 水滴型

此種胸型挑選內衣上較無受限,不論任何樣式的內衣都能輕鬆駕馭!

不過要注意〝副乳〞的部分以及如何讓胸部不會因為重力而持續下垂,

建議挑選機能型的內衣,例如有加高脥邊或提托效果的款式。

4. 細長型

屬於『細長型』胸型的小凱莉,妳的胸部上半部比較是無肉的而下半部較豐滿,

因此建議可挑選有集中托高效果的內衣,像是有內月牙、外月牙或有下厚墊的款式,

另外也可以選擇有〝口袋式內襯〞的內衣,可藉由增加襯墊讓胸型更完美哦!

5. 鐘型

此胸型較豐滿~長度也較長,胸部相對也比較容易向下垂。

如果是鐘型胸型的小凱莉們,建議穿著能夠完整包覆胸部而且支撐力較強的款式,

這樣才能將下垂的胸部向上托高呦!

6. 不對稱型 (大小胸)

每位小凱莉多少都會有胸部不對稱的情形,選擇內衣上須以較大的那一邊胸部為尺寸參考。

建議購買可自由增加或減少襯墊的款式來調整勻稱胸型。

小凱莉們可以藉由本週的秘密嗑來檢視一下~

自己之前買的內衣是不是適合自己的胸型呢?

如果發現買到不合適的就別再穿它囉!

趕緊起身去挑選合適妳胸型的內衣啦!