大小胸怎麼辦?

2018/05/25
大小胸怎麼辦?
前情提要:妳們好,我是小編的同事!(揮手) 這件經歷要從高中有個少女的「大小胸華麗冒險」開始說起..

前情提要:

妳們好,我是小編的同事!(揮手)
這件切身經歷要從高中那時候,有個少女 (就是本人) 的「大小胸華麗冒險」開始說起。
某天照鏡子,才驚覺自己的右胸明顯比左胸小。後來上學都微微駝背,怕被看出來。
結果青天霹靂的,有天坐在位子上,居然有同班男同學走過來問說:妳胸部是不是一大一小?(小編:來人!拖出去打!!)
可能我天生心臟和神經粗,就笑笑帶過了。(當下心裡還是很難過的,好想鑽洞裡呀)
之後去內衣門市試穿,經門市小姐解說- 有大小胸的情形,內衣請選選擇內襯有口袋的款式。(筆記)
所以說呀~「有專人協助,真的很重要!」,之前都去賣場內衣區自己挑自己試穿,不曉得穿著時哪些地方該注意。

現在大小胸沒以前明顯了~自信恢復到可以自我調侃,製造辦公室裡的樂趣話題!(屬於女孩子間的胸部笑話)
我也有持續美胸操的習慣,發現每天洗澡時按摩10分鐘…胸部不會突然長大啦!感覺按完雙胸會比較圓挺就是了~
提醒您,請多多關心自己身體的細微變化,有小疑慮也不要害羞,去請教相關的專業人士唷!
從高中開始就會定期去診所檢查的同事跳出來說道:用一時的害羞換得自信、健康的胸部吧!(對鏡頭比讚,眼神發亮)

妳們也有遇到像是前面小編同事的故事嗎?
跟著這週的主題瞭解一下大小胸是怎麼一回事吧!

為什麼我會有大小胸?

Q:為什麼我會有大小胸?

A:大小胸的形成通常是在青春期荷爾蒙的影響下造成的兩邊生長速度不一的狀況
以及日常習慣的影響造成,像是慣用手、背包揹同側、脊椎側彎、坐姿不良以及喜歡蹺二郎腿,
長期下來都有可能是造成大小胸的原因。
特別需要注意的是,如果發現成年過後,大小胸的情況突然特別顯著,要提防可能是乳房的病變!
一定要謹慎處理,立即請乳房外科檢查。

大小胸怎麼辦呢?

Q:大小胸怎麼辦呢?

A:除了乳房病變是需要進行檢查處理外,其他像是坐姿不良的習慣也要注意去改善,
這樣才能停止加重大小胸的情況。
除此之外,持續認真的做美胸操,
替比較小的那邊多努力些或者透過運動訓練也多少可以改善。

大小胸如何挑內衣?

Q:大小胸該如何挑內衣呢?

A:在選擇內衣上,挑選有內襯口袋放置水餃墊的款式。
內衣罩杯以較大側為主、不壓胸為原則。較小的那側添置
1-2個襯墊,
直到覺得視覺上兩邊胸部勻稱就可以了。水餃墊其實是大小胸女孩的好幫手哦!

有自信的女人,就是最美的女人!

其實50%的女性都有大小胸,就像是我們的臉並不是左右對稱一樣,
大小胸其實是很常見的事情。輕鬆看待並在挑選內衣時注意一下,這個問題就能克服,
千萬不要認為這是自己身體上的不完美!
演員珍妮佛勞倫斯也曾在節目中坦承自己有一對不均勻的胸部,
即使她是曾被票選性感第一名的女性演員,也會跟大家一樣有體型上的問題,
但她們因此更證明了每個人可以靠自己的自信讓這些問題變得不重要,不是嗎?

內在美秘密嗑,與妳們相見!